Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2004
gespeichert: 85 (0)*
gedruckt: 448 (2)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2004
1.167 Beiträge (ø0,21/Tag)

Zutaten

125 g Mehl
2 g Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker (Bourbon)
1 Prise(n) Salz
50 g Puderzucker
300 g Erdbeeren
30 g Zucker, braun
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl mit Eiern, Salz, Vanillezucker und Puderzucker zu einem glatten Teig verkneten. Mit Folie abgedeckt, im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
Dann dünn ausrollen, ca. 1,5 mm dick. Das geht mit der Nudelmaschine am Besten. Dann daraus dünne Bandnudeln schneiden, oder aber durch den Spaghettivorsatz drehen. In kochendem Wasser ca. 2 - 3 Minuten garen, herausnehmen, abtropfen lassen.
Die Erdbeeren waschen und pürieren, mit dem braunen Zucker mischen, und über die noch warmen Nudeln geben.