Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.10.2012
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 343 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Karotte(n)
1/2  Zwiebel(n), gewürfelt
2 EL Butter
300 ml Gemüsebrühe
Orange(n), den Saft davon
 etwas Ingwer, frischer
4 EL Sauerrahm
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 148 kcal

Die in Scheiben geschnittenen Karotten und die Zwiebelwürfel in der Butter anschwitzen. Dann die Gemüsebrühe zugeben. Ca. 15 Min. kochen, bis die Karotten weich sind.

Danach die Suppe pürieren und den Orangensaft zugießen. Nochmals ca. 5 Min. köcheln. Mit Salz und dem frischen Ingwer abschmecken. Auf die Teller jeweils Suppe und 1 EL Sauerrahm geben.