Orangen-Karotten-Suppe


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 02.10.2012 148 kcal



Zutaten

für
300 g Karotte(n)
½ Zwiebel(n), gewürfelt
2 EL Butter
300 ml Gemüsebrühe
4 Orange(n), den Saft davon
etwas Ingwer, frischer
4 EL Sauerrahm
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die in Scheiben geschnittenen Karotten und die Zwiebelwürfel in der Butter anschwitzen. Dann die Gemüsebrühe zugeben. Ca. 15 Min. kochen, bis die Karotten weich sind.

Danach die Suppe pürieren und den Orangensaft zugießen. Nochmals ca. 5 Min. köcheln. Mit Salz und dem frischen Ingwer abschmecken. Auf die Teller jeweils Suppe und 1 EL Sauerrahm geben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Sehr gute Suppe mit einem tollen Geschmack nach Orangen und feinwürziger Note vom Ingwer. LG Estrella

02.09.2019 15:59
Antworten