Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.10.2012
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 359 (10)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.04.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
2 Dose/n Mandarine(n), abgetropft oder andere Früchte
1 Beutel Vanillezucker
1 Beutel Backpulver
1 1/2 Flasche Rumaroma
 n. B. Mehl (ca. 300 g)
 n. B. Margarine oder Butter (ca. 300 g)
 n. B. Zucker (ca. 300 g)
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die 4 – 5 Eier mit Schale wiegen. Von Mehl, Zucker und Butter oder Margarine jeweils genau das Gewicht der Eier abwiegen. Diese Zutaten zusammen mit Backpulver und Vanillezucker verrühren.

Zum Schluss die Mandarinen unterheben. Wer mag, kann auch andere Früchte, Schokostreusel usw. unterheben.

Den Kuchen in einer gefetteten Form bei 180°C 50 – 60 Min. backen (Stäbchenprobe machen).