Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2012
gespeichert: 1.479 (2)*
gedruckt: 2.565 (13)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2003
15.338 Beiträge (ø2,68/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Chilischote(n), Jalapeno oder andere längliche
 etwas Schinken, gekocht oder geräuchert
 einige Stiele Koriandergrün, ersatzweise glatte Petersilie
1 Scheibe/n Käse, groß, z.B. Gouda
4 Scheibe/n Bacon

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Jalapeno mit einem spitzen und scharfen Messer der Länge nach aufschlitzen, dabei die Chili aber nicht durchschneiden. Mit einem kleinen Kugelausstecher oder Löffel die Kerne und Scheidewände heraus kratzen.
Nun einige Blättchen Koriandergrün, etwas Schinken und Käse, in die passenden Größe geschnitten, in die Jalapeno füllen und mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln.
Grill für indirektes Grillen vorbereiten und die Poppers bei mittlerer Hitze so lange grillen, bis der Bacon knusprig ist.