Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2012
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 346 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.09.2007
126 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spargel, grüner
30 g Pinienkerne
50 g Parmesan
1/2 Bund Kerbel
1 Zehe/n Knoblauch
75 ml Olivenöl
 etwas Meersalz, grobes
 etwas Pfeffer, schwarzer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel kochen und abkühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett rösten und den Parmesan reiben.

Alles mit dem Kerbel und den Knoblauchzehen sowie dem Öl und dem groben Meersalz pürieren. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken und in ein steriles Einmachglas füllen.