Huhn Yucatan-Style


Rezept speichern  Speichern

entdeckt in Villadollid, Mexico

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 30.09.2012



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), fein gehackt
3 Hühnerbrüste
1 dl Tequila
1 EL Pernod
1 EL Likör (Honiglikör)
2 Tomate(n), gewürfelt
2 TL Chilisauce
1 EL Ketchup
2 dl Rahm (Saucenhalbrahm)
etwas Zitronensaft
Salz
1 Bund Koriandergrün, geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel fein hacken. Die Hühnerbrüstchen in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in Öl anschwitzen und nach ein paar Minuten die Hühnerbruststreifen dazugeben und anbraten.

Den Tequila und den restlichen Alkohol dazugeben, heiß werden lassen und flambieren. Nachdem der Alkohol mehr oder weniger verbrannt ist, Tomaten, Chilisoße und Ketchup dazugeben. Umrühren und ein paar Minuten braten.

Den Soßenhalbrahm dazugeben und ein paar weitere Minuten einkochen lassen. Am Schluss mit Salz und Zitronensaft abschmecken und frisch geschnittenes Koriandergrün unterrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.