Huhn Yucatan-Style

Huhn Yucatan-Style

Rezept speichern  Speichern

entdeckt in Villadollid, Mexico

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 30.09.2012



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), fein gehackt
3 Hühnerbrüste
1 dl Tequila
1 EL Pernod
1 EL Likör (Honiglikör)
2 Tomate(n), gewürfelt
2 TL Chilisauce
1 EL Ketchup
2 dl Rahm (Saucenhalbrahm)
etwas Zitronensaft
Salz
1 Bund Koriandergrün, geschnitten
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel fein hacken. Die Hühnerbrüstchen in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in Öl anschwitzen und nach ein paar Minuten die Hühnerbruststreifen dazugeben und anbraten.

Den Tequila und den restlichen Alkohol dazugeben, heiß werden lassen und flambieren. Nachdem der Alkohol mehr oder weniger verbrannt ist, Tomaten, Chilisoße und Ketchup dazugeben. Umrühren und ein paar Minuten braten.

Den Soßenhalbrahm dazugeben und ein paar weitere Minuten einkochen lassen. Am Schluss mit Salz und Zitronensaft abschmecken und frisch geschnittenes Koriandergrün unterrühren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.