Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Für den Boden 250 g Butter oder Margarine, 6 Eier, 250 g Zucker, 4 EL Kakao, 150 g Mehl und 1 Päckchen Backpulver verrühren. Auf ein Blech streichen und bei ca. 150°C 15 - 20 Minuten backen.
Für den Belag 2 Becher Schlagsahne, 2 Becher Schmand, 1 1/2 Päckchen Paradiescreme und 4 EL Zucker mit dem Mixer verrühren und auf den kalten Boden streichen.
200 g Kokosraspel, 100 g Butter und 100 g Zucker in der Pfanne rösten, bis alles bräunlich wird, und auf dem Kuchen verteilen.
Hallo S1210,
in der Zutatenliste hast Du geschrieben, 1/2 P. Paradiescreme und in der Beschreibung steht 1 1/2 P.. Wieviel soll man denn nun nehmen?
LG BieneEmsland
Kommentare
Danke für die schnelle Antwort! LG BieneEmsland
Hallo, 1 1/2 Päckchen LG S1210
Hallo S1210, in der Zutatenliste hast Du geschrieben, 1/2 P. Paradiescreme und in der Beschreibung steht 1 1/2 P.. Wieviel soll man denn nun nehmen? LG BieneEmsland