Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2012
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 552 (6)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
4 EL Kakaopulver
150 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
  Für den Belag:
2 Becher Schlagsahne
2 Becher Schmand
1/2 Pck. Cremepulver (Paradiescreme Vanille)
4 EL Zucker
200 g Kokosraspel
100 g Butter
100 g Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Boden 250 g Butter oder Margarine, 6 Eier, 250 g Zucker, 4 EL Kakao, 150 g Mehl und 1 Päckchen Backpulver verrühren. Auf ein Blech streichen und bei ca. 150°C 15 - 20 Minuten backen.

Für den Belag 2 Becher Schlagsahne, 2 Becher Schmand, 1 1/2 Päckchen Paradiescreme und 4 EL Zucker mit dem Mixer verrühren und auf den kalten Boden streichen.

200 g Kokosraspel, 100 g Butter und 100 g Zucker in der Pfanne rösten, bis alles bräunlich wird, und auf dem Kuchen verteilen.