Schnelle Pesto-Schnecken


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

lecker, einfach und ein guter Party Snack und du kannst alles mögliche dazu tun, streuen - nach deiner Wahl

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 28.09.2012



Zutaten

für
270 g Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
185 g Pesto nach Wahl
evtl. Nutella
evtl. Schokostreusel
evtl. Kokosraspel
evtl. Puderzucker
evtl. Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Blätterteig entrollen und mit Pesto bestreichen, lasst einen kleinen Rand frei. Den Teig von einer langen Seite her aufrollen.

Nun schneidet Ihr die Rolle in 1 cm dicke Scheiben. Dann die Schnecken auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Danach den Ofen auf 180°C vorheizen und die Schnecken nacheinander ca. 15 – 20 Min. backen, bis sie goldbraun sind.

Für eine süße Variante könnt Ihr den Blätterteig mit Nutella bestreichen und die Schnecken nach dem Backen mit Puderzucker, Schokostreuseln, Kokosraspeln oder Zucker verschönern.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

raven23

Hallo laser1234, also die Schnecken mit Pesto, Nutella, Streusel und Zucker gemischt waren nicht so der Renner - SPAß 😂😜 Ich hab sie natürlich NUR mit Pesto gemacht. Sind noch im Ofen, aber bestimmt sehr lecker! Foto ist hochgeladen! Lg Raven

15.06.2020 11:26
Antworten
sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich habe die Variante Nutella Schnecken gebacken. Etwas Puderzucker darüber streuen und fertig. Foto ist unterwegs. 🍰🎂🍪🍩🍭🍦🍧🍨🍫

30.01.2020 10:56
Antworten