Grillsteaks in Malzbiermarinade


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10 Min. simpel 28.09.2012



Zutaten

für
1 kg Steak(s), magere vom Kamm
2 große Zwiebel(n)
2 Flaschen Malzbier
Senf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 10 Minuten
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einreiben. Die Zwiebel in Ringe schneiden.

Die Steaks und die Zwiebeln in eine Schüssel (am besten verschließbar) schichten. Mit dem Malzbier übergießen und über Nacht ziehen lassen. Das Malzbier macht das Fleisch superzart. Dann einfach auf den Grill damit.

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Haubndaucher

Wir haben in die Schüssel nur 750ml Malzbier reingebracht, hat aber trotzdem gereicht. Die Steaks waren superzart und haben spitzenmäßig geschmeckt. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina

26.07.2021 17:34
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Eistee

Hallo, wir haben die Steaks ausprobiert. Mittags mariniert und abends die erste Portion gegrillt, daraufhin hatte ich den Rest für den nächsten Abend noch mal nachgewürzt. Länger eingelegt hat definitiv eine Menge gebracht. Schön zart war das Fleisch. Aber insgesamt war es nicht unser Geschmack. War schön, auszuprobieren. Vielen Dank für das Rezept.

23.07.2021 12:49
Antworten
44866

Hallo, für eine Person lohnt es sich nicht, einen Grill anzuwerfen - das Rezept funktioniert auch prima in einer Grillpfanne. Mir hat der malzige Nachgeschmack sehr gut gefallen. LG, 44866

15.07.2021 12:08
Antworten