Camping
Grillen
Hauptspeise
Party
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Grillsteaks in Malzbiermarinade

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 28.09.2012



Zutaten

für
1 kg Steak(s), magere vom Kamm
2 große Zwiebel(n)
2 Flaschen Malzbier
Senf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 10 Minuten
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einreiben. Die Zwiebel in Ringe schneiden.

Die Steaks und die Zwiebeln in eine Schüssel (am besten verschließbar) schichten. Mit dem Malzbier übergießen und über Nacht ziehen lassen. Das Malzbier macht das Fleisch superzart. Dann einfach auf den Grill damit.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.