Zutaten
für1 kg | Steak(s), magere vom Kamm |
2 große | Zwiebel(n) |
2 Flaschen | Malzbier |
Senf | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einreiben. Die Zwiebel in Ringe schneiden.
Die Steaks und die Zwiebeln in eine Schüssel (am besten verschließbar) schichten. Mit dem Malzbier übergießen und über Nacht ziehen lassen. Das Malzbier macht das Fleisch superzart. Dann einfach auf den Grill damit.
Die Steaks und die Zwiebeln in eine Schüssel (am besten verschließbar) schichten. Mit dem Malzbier übergießen und über Nacht ziehen lassen. Das Malzbier macht das Fleisch superzart. Dann einfach auf den Grill damit.
Kommentare
Wir haben in die Schüssel nur 750ml Malzbier reingebracht, hat aber trotzdem gereicht. Die Steaks waren superzart und haben spitzenmäßig geschmeckt. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Hallo, wir haben die Steaks ausprobiert. Mittags mariniert und abends die erste Portion gegrillt, daraufhin hatte ich den Rest für den nächsten Abend noch mal nachgewürzt. Länger eingelegt hat definitiv eine Menge gebracht. Schön zart war das Fleisch. Aber insgesamt war es nicht unser Geschmack. War schön, auszuprobieren. Vielen Dank für das Rezept.
Hallo, für eine Person lohnt es sich nicht, einen Grill anzuwerfen - das Rezept funktioniert auch prima in einer Grillpfanne. Mir hat der malzige Nachgeschmack sehr gut gefallen. LG, 44866