Bewertung
(17) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.09.2012
gespeichert: 345 (1)*
gedruckt: 2.680 (47)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.10.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Leberkäse
500 g Spätzle, gegart
2 m.-große Zwiebel(n)
200 g Käse, gerieben
 etwas Sonnenblumenöl
 etwas Butter, oder Margarine zum Einfetten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Leberkäse in Würfel schneiden. Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
In einer gefetteten Auflaufform Spätzle, Leberkäsewürfel, Zwiebel und etwas geriebenen Käse mit einander vermischen. Den restlichen geriebenen Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen mit Ober- Unterhitze bei 180° in ca. 45 Minuten überbacken.

Als Beilage passt am besten ein gemischter Salat.