Bewertung
(12) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.09.2012
gespeichert: 348 (1)*
gedruckt: 4.709 (18)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini
Tomate(n)
Zwiebel(n)
1 Schuss Olivenöl
3 EL Tomatenmark
 n. B. Kräuter, italienische
1 Schuss Sahne
  Salz und Pfeffer
1 Liter Gemüsebrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Währenddessen die Zucchini halbieren und in Scheiben, die Tomaten in Würfel schneiden. Diese ca.5 - 10 Min. mitdünsten.

Mit der Brühe aufgießen und das Ganze nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Zucchini glasig sind. Danach alles pürieren und nach Belieben würzen, den Schuss Sahne dazu und nochmals kurz aufkochen lassen. Auf einem Suppenteller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.