Bewertung
(25) Ø3,96
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2004
gespeichert: 812 (0)*
gedruckt: 6.387 (3)*
verschickt: 109 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2003
67 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Weizen - oder Dinkelvollkornmehl
600 ml Wasser, lauwarmes
1 Pck. Hefe
1 TL Zucker
2 TL Salz
50 g Hafer
50 g Hirse
50 g Leinsamen
50 g Kürbiskerne
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Sesam

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Auch Buchweizen und Nüsse sind geeignet.
Die Kerne in trockener Pfanne langsam ca. 1 Stunde rösten. Nicht zu starke Hitze verwenden, sonst hüpft der Sesam aus der Pfanne. Das kann schon mehrere Tage vorher vorbereitet werden.
Wasser, Hefe, Zucker und Salz mischen. Mehl und danach die Kerne zugeben.
In eine gefettete Form füllen, in den kalten Ofen – unterste Schiene - stellen.
Bei 225 Grad 1 Stunde backen.