Salatdressing mit Holunderblütengelee
funktioniert auch mit Sirup
funktioniert auch mit Sirup
3 EL | Apfelessig |
3 EL | Sonnenblumenöl |
3 EL | Konfitüre (Holunderblütengelee) oder -sirup |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
1 kleine | Schalotte(n) oder milde Zwiebel |
Kommentare
sehr fein. das werde ich öfters machen GLG Angelika
Hallo, für mich das perfekte Dressing, habe Holunderblütensirup genommen. Wird immer wieder gemacht, das steht fest! Danke für das tolle Rezept und noch schnell gemacht! Liebe Grüße Hobbykochen
Hallo, ich nehme das auch immer zur Verwertung von "nicht-festem" Holunderbl.-Gelee! Keine Ahnung, warum das manchmal einfach nicht klappt...Schön, dass es euch schmeckt! LG
Eine gute Idee, vielen Dank für die Anregung ! Ich habe noch Hollunderblütengelee, der nicht ganz fest geworden ist. Habe das Dressing für einen Blattsalat gemacht. Es hat uns gut geschmeckt :-)) liebe Grüße kokü