Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen.
Die Milch mit der geriebenen Zitronenschale aufkochen. Den Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in die kochende Milch geben. Einmal aufkochen und bei ganz schwacher Hitze ca. 25 Minuten quellen lassen, dabei ab und zu umrühren und die 2 Päckchen Vanillezucker hinzugeben.
Inzwischen die Früchte waschen (man kann auch andere Früchte nehmen), putzen, abtropfen lassen (die Kiwis schälen) und in kleine Stücke schneiden. Je nach Belieben Zitronenmelisse hinzufügen (entweder klein schneiden oder später als nettes Dekor auf den Milchreis setzen). Die Früchte mit 3 EL Zitronensaft und dem Puderzucker verrühren.
Die Sahne steif schlagen und unter ständigem Rühren unter den Reis heben. Den Milchreis mit den Früchten anrichten, und je nach Belieben mit den Melissenblättern garnieren und warm oder kalt servieren.
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