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Zutaten

1 Tasse/n Hühnerbrühe
2 TL Senf
4 EL Tomatenmark
 n. B. Knoblauchpulver
1/2 Tasse Ketchup
1 TL Salz
2 TL Öl
500 g Hackfleisch, vom Rind oder gemischt
1 m.-große Zwiebel(n), in feine Würfel gehackt
1/4 TL Chili
500 g Nudeln (Makkaroni)
1 Paket Schmelzkäse - Scheiben (Cheddar)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Makkaroni nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Hühnerbrühe, Ketchup, Senf, Tomatenmark und die Gewürze in einem Schälchen gut verrühren.

Das Hackfleisch in dem Öl anbraten. Wenn es von allen Seiten gebräunt ist, die Zwiebelwürfel dazugeben, ca. 3 Min. anschwitzen. Chilipulver dazugeben. Die Hitze auf mittlere Temperatur zurückdrehen.

Die Ketchupmischung zum Fleisch gießen. Die gekochten Makkaroni dazugeben und den Schmelzkäse in Stückchen gezupft einrühren.

Die Hitze reduzieren. Den Käse unter Rühren schmelzen, bis er anfängt, sich am Boden "abzusetzen". Dann sofort servieren.