Zutaten
für8 Scheibe/n | Toastbrot |
150 ml | Milch |
2 große | Ei(er) |
50 g | Kochschinken |
50 g | Käse, gerieben |
2 EL | Butter |
Zubereitung
In einen tiefen Teller die Milch gießen. In einem anderen tiefen Teller die Eier miteinander verquirlen. Den gekochten Schinken sehr fein würfeln.
Die Brotscheiben in der Milch einweichen. Anschließend eine Seite der Scheiben in die verquirlten Eier legen. Die Brotscheiben mit der Eiseite nach unten auf einen Teller oder ein Brett legen. Vier der acht Scheiben mit Schinken und Käse bestreuen. Die anderen vier Scheiben mit der Eiseite nach oben auf die bestreuten Scheiben legen und die Ränder leicht andrücken. Eventuell mit Zahnstochern fixieren.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Pofesen von beiden Seiten goldgelb backen. Bis zum Servieren im Backofen warm halten.
Die Brotscheiben in der Milch einweichen. Anschließend eine Seite der Scheiben in die verquirlten Eier legen. Die Brotscheiben mit der Eiseite nach unten auf einen Teller oder ein Brett legen. Vier der acht Scheiben mit Schinken und Käse bestreuen. Die anderen vier Scheiben mit der Eiseite nach oben auf die bestreuten Scheiben legen und die Ränder leicht andrücken. Eventuell mit Zahnstochern fixieren.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Pofesen von beiden Seiten goldgelb backen. Bis zum Servieren im Backofen warm halten.
Kommentare
Freut uns sehr, das es geschmeckt hat. Das mit Salz und Pfeffer werden wir uns merken. Wir wissen ehrlich gesagt nicht mehr, ob wir das auch dran getan haben. Vielen Dank für den positiven Kommentar und die Sternchen. Liebe Grüße aus Oberbayern. Tina & Oliver
Dieser herzhafte Arme Ritter ist schnell gemacht und sehr lecker. Das verquirlte Ei würzte ich vor dem Backen mit Salz und Pfeffer. Gruß movostu