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Zutaten

  Für den Teig:
140 g Schokolade, dunkle
140 g Butter
140 g Zucker
Ei(er)
140 g Mehl
  Für die Creme:
200 g Schokolade, weiße
40 g Butter, weiche
200 g Frischkäse
125 g Himbeeren
  Zuckerstreusel
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Dunkle Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl unterheben. Schoko- und Mehlmasse verrühren. In Formen füllen, bei 175°C 30 Min. backen.

Für die Cremehaube weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, 10 Min. abkühlen lassen. Butter und Frischkäse schaumig rühren. Himbeeren unterheben und auf den kalten Cupcakes verteilen. Mit Zuckerstreuseln bestreuen.