Bewertung
(46) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
46 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2004
gespeichert: 3.702 (3)*
gedruckt: 20.567 (34)*
verschickt: 300 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2004
283 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Käse, im Stück (Edamer oder Gouda)
200 g Salami
Ei(er)
  Kräuter der Saison (Petersilie, Schnittlauch u.a.)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote
250 g Schmelzkäse
125 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Stück Käse in Alufolie wickeln, in einen Kochtopf mit kaltem Wasser legen, zum Kochen bringen, den Herd ausschalten und 20 Minuten ziehen lassen. Die übrigen Zutaten in sehr feine Würfel schneiden, Schmelzkäse und Butter unterrühren. Käse aus der Folie nehmen und mit der Kuchenrolle auf der Folie ausrollen bis er 1 - 2 cm flach ist. Den Käse mit der Füllung bestreichen, dann in der Folie zusammenrollen und einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Käserolle in Scheiben schneiden und anrichten.