Aufstrich
einfach
Frühling
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Party
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Grillbutter Tomate-Baslilkumbutter

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 24.09.2012



Zutaten

für
250 g Butter
½ Tube/n Tomatenmark
6 Blätter Basilikum, gehackt
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Butter in eine Rührschüssel geben und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Tomatenmark, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer dazugeben und entweder mit der Gabel oder mit dem Rührgerät verrühren.

Danach wieder in den Kühlschrank stellen und zum Grillen servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.