Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.09.2012
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 162 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2005
1.714 Beiträge (ø0,34/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Himbeeren (TK)
2 TL Honig
300 ml Mineralwasser mit Zitronenaroma
Kiwi(s), geschält
1 TL Limettensaft oder Zitronensaft
125 g Melone(n) (Cantaloupe), in Stücke geschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Himbeeren und Honig in eine hohe Schüssel geben und pürieren. Durch ein feines Sieb streichen, um die Himbeerkerne zu entfernen. Das Zitronenwasser zum Himbeerpüree geben.

Von den geschälten Kiwis 4 Scheiben zur Dekoration zur Seite legen. Den Rest grob würfeln, mit dem Limettensaft pürieren. Die Melonenstücke ebenfalls pürieren.

Für die Frucht-Gazpacho werden jetzt die pürierten Früchte in Gläser geschichtet. Dazu mit einem Löffel vorsichtig das Kiwipüree auf 4 Gläser oder Glasschälchen aufteilen. Mit dem Melonenpüree und zum Schluss mit dem Himbeerpüree wiederholen.

Mit einer Kiwischeibe garnieren (am Glas-/Schalenrand eingesteckt).