Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Nudeln
Pasta
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spagetti superschnell und superlecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 23.09.2012



Zutaten

für
500 g Spaghetti oder Tortellini
Salzwasser
8 m.-große Tomate(n)
1 Pck. Frischkäse mit Chili
2 EL Pinienkerne, evtl. mehr oder weniger, nach Bedarf
1 Handvoll Basilikum - Blättchen
3 TL, gehäuft Basilikum - Pesto

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zuerst die Spaghetti ins kochende Salzwasser geben. Die Zeit, bis diese fertig sind, reicht für den Rest.

Die Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Das Päckchen Pinienkerne und den Chilifrischkäse öffnen, einige Basilikumblätter zerreißen.

Jetzt warten, bis die Spaghetti fertig gekocht sind, abschütten und mit dem Deckel des Topfes noch mal warmhalten. In den nun leeren Topf einfach den Frischkäse, die Tomaten und die Pinienkerne geben, noch mal auf die Herdplatte und eine Minute rühren, bis der Frischkäse blubbert.

Dann über die Spaghetti geben, portionieren und pro Portion 1 TL Basilikumpesto obendrauf und mit einem Basilikumblatt dekorieren.

Variation: Statt Spaghetti schmecken auch Tortellini.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.