einfach
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Nudeln
Pasta
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Brokkoli-Tortellinisuppe

frisches Frühlingssüppchen mit Buttermilch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 23.09.2012 250 kcal



Zutaten

für
750 g Brokkoli
250 g Tortellini mit Fleischfüllung, aus dem Kühlregal
100 ml Wasser
250 ml Buttermilch
1 EL Butter
¾ Liter Gemüsebrühe
1 EL Öl
1 EL Speisestärke
Salz und Pfeffer
Kerbel
evtl. Sahne, geschlagen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Brokkoli in Röschen schneiden. Den Strunk schälen und fein würfeln. Beides in der Butter anschwitzen. Mit Brühe aufgießen, aufkochen und ca. 8 Minuten garen. Einige Röschen zur Seite legen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tortellini darin 3 Minuten hellbraun anbraten. 100 ml Wasser mit der Buttermilch mischen, mit Speisestärke anrühren und zur Suppe gießen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe fein pürieren. Die Brokkoliröschen und Tortellini zugeben. Mit dem Kerbel garnieren. Evtl. mit geschlagener Sahne verfeinern.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.