Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.09.2012
gespeichert: 64 (0)*
gedruckt: 620 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
3.095 Beiträge (ø0,65/Tag)

Zutaten

1 Bund Radieschen, nur die Blätter
Banane(n), reif
Zitrone(n), Saft davon
Paprikaschote(n), rot
1 Glas Wasser
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Honig, oder Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die rote Paprikaschote waschen und entkernen, dann klein schneiden und in den Mixer geben. Die reife Banane ebenfalls von der Schale befreien und zerkleinern. Die frischen Blätter von einem Bund Radieschen abschneiden, waschen und klein hacken und in den Mixer geben. Den Zitronensaft, das Wasser, die Gewürze und den Honig zugeben und alles gut mixen.

Fertig ist der Trunk.