Basisrezepte
Braten
Hauptspeise
Rind
Schwein
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Nicis Bratwurst-Hackfleischbällchen

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

In 2 verschiedenen Zubereitungsarten, vielseitig einsetztbar

20 min. simpel 22.09.2012



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, Sorte nach Geschmack
3 Bratwürste, frisch, ungebrüht, Darm entfernt
2 Zwiebel(n), fein gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
4 EL Paniermehl, evtl. auch mehr
1 Ei(er)
1 Prise(n) Pfeffer
Öl, oder Brühe

Zubereitung

1. Zubereitungsart:
Alle Zutaten vermischen, kleine Bällchen daraus formen und in etwas Öl braten.

2. Zubereitungsart:
Alle Zutaten vermischen, kleine Bällchen daraus formen und in Brühe gar ziehen lassen. Diese Bällchen sind nun vielseitig einsetzbar, z.B. in einer Suppe, in Tomatensoße, in einer Jägersoße usw.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Verfasser



Kommentare

kleinerhobbit

Sehr lecker😀 wenn es mal wieder schnell gehen muss greife ich gern darauf zurück

31.07.2017 14:46
Antworten