Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.09.2012
gespeichert: 111 (0)*
gedruckt: 831 (13)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spargel, grüner
  Salzwasser
100 g Erdbeeren, frische
2 EL Öl
1 TL Gemüsebrühe, instant
2 EL Wasser
1 TL Dijonsenf
150 g Steak(s) (Minutensteak) vom Rind
 etwas Öl zum Braten
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst wird der grüne Spargel geputzt und das holzige Ende abgeschnitten. Bitte nicht schälen, das ist bei grünem Spargel nicht notwendig. Nachdem er in ca. 3 Zentimeter lange Stücke geschnitten wurde, wird er für 4 - 5 Minuten in kochendem Salzwasser (mit etwas Zucker) gekocht.

Währenddessen die Erdbeeren säubern und in Scheiben schneiden. Zusammen mit 1 EL Öl, der Gemüsebrühe mit Wasser und 1 TL Dijonsenf mischen und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Steaks in wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und kurz anbraten. Nach Bedarf darf hier gesalzen und gepfeffert werden. Schließlich die Steaks auf ihrem Spargelgrund betten und das Erdbeerdressing darüber geben.