Fingerfood Snack mit geräucherten Forellenfilet
Passt hervorragend auf jedes Büffet
Passt hervorragend auf jedes Büffet
4 | Forellenfilet(s), geräuchert |
8 Scheibe/n | Baguette(s) |
1 Stange/n | Lauch, klein |
2 | Karotte(n) |
1 EL | Butter |
1 Prise(n) | Zucker |
Salz und Pfeffer | |
150 g | Kräuterfrischkäse |
1 EL | Meerrettich (Sahne-), aus dem Glas |
Dill | |
Schnittlauch |
Kommentare
Gestern zum 80. Geburtstag für Freunde und Familie zum Sektempfang gerichtet. Alle waren begeistert, ich auch. Habe lauter kleine Baguettescheiben verwendet, die ich vorher ganz leicht getoastet habe. Vielen Dank, die gibt es sicher wieder. 5 Sterne!
Vielen Dank für dieses sehr leckere Rezept. Ich habe überall Lob bekommen und die Gäste waren begeistert.
Fester Bestandteil meines Buffets!!! Sehr beliebt bei meinen Gästen!
Sehr gut, wirklich lecker und gut vorzubereiten. Danke für das Rezept.
tolles Rezept,sehr sehr lecker.....wird es auf jeden Fall wieder mal geben. LG
Perfekt. Ich habe die Baguette-Scheiben etwas angeröstet,, Einfach nur gut und wird in meine Rezeptsammlung aufgenommen. 5 Sterne!!!!!
Hab heute die Häppchen für einen Empfang ausprobiert und sie haben uns sehr gut geschmeckt. Mal was anderes unter dem Fisch als nur ein Salatblatt. LG carle
Hallo carle, vielen Dank fürs ausprobieren und der sehr guten Bewertung. LG......MoniRigatoni
Hab gestern Früh 30 Forellen geräuchert, da meine Verwandschaft gebettelt hat. Abends war noch Tupperparty bei uns da hab ich diesen LECKERBISSEN auf den tisch gebracht! HAMMMMMMMMMMMMER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DANKE für dieses geniale Gaumenfeuerwerk!
Hall vdm, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wenn es bei Dir solche Leckereien auf einer Tupperparty gibt, da würde ich auch nicht NEIN sagen und sofort kommen Freue mich riesig das die Schnittchen so gut ankamen LG.....MoniRigatoni