Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2012
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 215 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2012
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n), gewürfelt
Ei(er)
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
100 g Schmand
100 g saure Sahne
200 g Käse, (Emmentaler), gerieben
500 g Blätterteig
1 TL, gehäuft Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Den Bätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen. Das gebratene Hackfleisch darauf verteilen. Die gewürfelte Paprika auf das Hackfleisch geben. Dann den Käse darauf streuen. Die Eier mit dem Schmand und der Sahne verrühren und über die Hackfleischmasse geben. Bei 200°C in 25 Min. goldbraun backen.

Dazu schmeckt Eisbergsalat mit einem Dressing aus Zitronensaft und saurer Sahne sehr gut.