Zutaten
für175 g | Tortellini |
125 g | Erbsen, TK |
1,2 Liter | Brühe, kräftige |
etwas | Worcestersauce |
2 EL | Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Salzwasser aufkochen und die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Die Erbsen antauen lassen.
Die Brühe aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Die Erbsen und die Tortellini hineingeben und alles kurz erhitzen. Suppe in Tellern anrichten und die Schnittlauchröllchen darüber streuen.
Die Brühe aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Die Erbsen und die Tortellini hineingeben und alles kurz erhitzen. Suppe in Tellern anrichten und die Schnittlauchröllchen darüber streuen.
Kommentare
Hallo, sehr lecker und schnell gemacht ist die Suppe. Ich hatte selbstgemachte Brühe. Esse in Suppe sehr gerne Tortellini! LG Hobbykochen
Hallo, habe die Tortellini nach der Hälfte der Kochzeit in der Brühe fertig garen lassen und noch ein wenig frisch geriebenen Parmesan darüber gestreut. Ciao Fiammi
Hallo Mooreule, ja, so ist es. Ein Suppe, wenn es schnell gehen muss :) Danke für dein schönes Rezeptfoto und die Rückmeldung! LG, Viktoria
Mmh..........lecker....... 😋 hab was schnelles und einfaches zum Mittagessen gesucht. Und Tortellini schmecken am besten in Suppen, finde ich. Ein schönes Rezept, danke für´s einstellen. Foto folgt. Liebe Grüße Mooreule