Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2012
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 151 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2011
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Meerrettich, frischer, fein gerieben, ersatzweise aus dem Glas
1 EL Apfelmus, frisch oder Konserve, nicht zu flüssig
1 EL Sojajoghurt (Joghurtalternative)
 evtl. Öl, oder vegane Mayonnaise
1 Prise(n) Salz, bei Bedarf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Meerrettich, Apfelmus und Sojajoghurt in einem Schälchen verrühren.
Abschmecken und ggf. salzen. Wem der Meerrettich dann noch zu scharf ist, kann mit geschmacksneutralem Öl oder veganer Mayonnaise abmildern.

Schmeckt sehr lecker aufs Brot oder als Dip zu Gemüsesticks.
Für Pescetarier auch sehr passend zu Lachs oder geräucherter Forelle.