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Freischaltung: 19.09.2012
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Mitglied seit 10.10.2009
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Zutaten

Portionen
3 EL Mayonnaise
2 EL Quark
1 TL Weißweinessig
  Salz und Pfeffer
  Zucker
 n. B. Ananas, in Stücken
3 m.-große Ei(er), hartgekochte
4 Scheibe/n Kochschinken
 einige Salat - Blätter
2 Scheibe/n Brot(e), (Vollkornbrot)
 etwas Butter, zum Bestreichen
 etwas Petersilie
1 m.-große Tomate(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit Quark, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker cremig rühren. Die gekochten Eier klein hacken und mit den Ananasstücken unter die Mayonnaise mischen.

Die Schinkenscheiben vom Fettrand befreien und halbieren. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und eine Schale damit auslegen. Die Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen und vierteln. Die Schinkenscheiben mit dem Ananas-Eier-Salat bestreichen und aufrollen. Jeweils ein Schinkenröllchen auf ein Stück Brot legen. Die Brote auf den Salatblättern anrichten. Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Die Tomate waschen und achteln. Das weiche Innere und die Kerne rausschneiden. Jedes Schinkenröllchen mit einem Tomatenachtel und Petersilie garnieren.