Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Eier, Zucker, Öl und Wasser schaumig aufschlagen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform (am besten 28 cm Durchmesser) füllen und bei 220 Grad 10-15 Min. backen (je nach Backofen - Stäbchenprobe machen). Abkühlen lassen.
Für den Belag die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den Kokoslikör unterrühren und dann kühl stellen, bis die Masse anfängt dicklich zu werden (Spuren einer Gabel sollten anfangen sichtbar zu bleiben, wenn man damit durch die Masse streicht). Dann die Sahne steif schlagen und mit den Kokosraspeln unterheben. Einen Tortenring um den Boden legen und die Kokoscreme aufstreichen. Im Kühlschrank komplett fest werden lassen.
Dann den Tortenring entfernen. Die Creme mit Kokosraspeln bestreuen. Die Kuvertüre auflösen, in einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und die Torte damit strichweise verzieren. Pro Tortenstück eine Raffaellokugel auflegen.
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