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Frühlingstopf mit Reis

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30 Min. simpel 17.09.2012



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
3 EL Öl
200 g Bohnen, grüne
250 g Erbsen
250 g Karotte(n)
250 g Porree
250 g Spargel
1 Liter Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
50 g Reis
500 g Hackfleisch
Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie (TK)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig anschwitzen. Das geputzte und klein geschnittene Gemüse in den Topf geben und mit der Fleischbrühe angießen. Das Lorbeerblatt hinzufügen und 30 Minuten garen lassen.

Den Reis hineingeben. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen, auf das Gemüse legen und weitere 20 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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