Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.09.2012
gespeichert: 247 (0)*
gedruckt: 1.503 (9)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
5 EL Mayonnaise
1/2 EL Senf
2 EL Ketchup
1 EL Tomatenmark
1/2 Handvoll Zwiebel(n), sehr fein gewürfelt
1/2 Handvoll Gewürzgurke(n), sehr fein gewürfelt
Schmelzkäse - Ecke mit Paprika
1 Zehe/n Knoblauch
 etwas Chili (Jalapenos)
1 Handvoll Bergkäse, fein gerieben
2 EL Essig
2 TL Zitronensaft
1 Prise(n) Brühe, instant
1 TL, gehäuft Paprikapulver, edelsüß
4 Spritzer Worcestersauce
 etwas Gewürzmischung (Tacogewürz)
3 Spritzer Tabasco
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen kleinen Topf mit Wasser erhitzen, um die Knoblauchzehe mit Schale weichzukochen. Mayonnaise, Senf, Ketchup und Tomatenmark in einer Schüssel mit einem Löffel verquirlen.

In feine Würfelchen geschnittene Gewürzgurken und Zwiebeln - eine Handvoll dürfte genügen - und die Ecke Paprikastreichkäse, Jalapenos, ein wenig fein geriebenen, würzigen Bergkäse einarbeiten und mit dem Essig abspritzen.

Die weich gekochte Knoblauchzehe sowie den Zitronensaft, die Worcestersauce und das Tacogewürz in die cremige Soße rühren und mit Brühe, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Soße in der Schüssel abdecken und ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Bevor man sie auf die Burger streicht, nochmals umrühren.