Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kartoffel in Würfel schneiden und in Meersalzwasser kochen.
Kartoffel stampfen und dabei soviel Milch nach Bedarf zufügen, um ein richtig cremiges Püree (ähnlich dem Fertigpüree) zu bekommen. Würzen und den Schnittlauch unterrühren.
Hallo,
habe Rosenkohl mit Käse zu deinem
Kartoffelmatsch gemacht.
Ein köstliches Mittagessen ... 😋
Danke für dein tolles Rezept, gibt’s wieder!
Liebe Grüße Mooreule
Hallo CherAndi,
der Schnittlauch in diesem Rezept hat mir sehr gut gefallen und auch richtig gut geschmeckt.
Mit Schnittlauch habe ich es bisher noch nie gegessen.
Zum Schluss noch einen Stich Butter dazu - lecker!
Danke und viele Grüße von Silvia
Liebe Verfasserin
Schon meine Urururgroßmutter hat den Brei so gemacht, es gibt nämlich auch Zeiten von vor dem Fertigprodukt auf das Du hinweist. Das ist die ganz normale Würzart für Kartoffelpürree. Nur das Wort Matsch macht kein neues Gericht. Ich denke auch etwas Kritik wirst Du wohl vertragen können.
aber das ist jetzt so was von einer leckeren Variante von normalen Kartoffelbrei :-)...habe es eben genau nach deinem Rezept zubereitet
Schnittlauch rules :-)
da können die Sterneköche nur neidisch auf dich herunter schauen :-)
Kommentare
Hallo, habe Rosenkohl mit Käse zu deinem Kartoffelmatsch gemacht. Ein köstliches Mittagessen ... 😋 Danke für dein tolles Rezept, gibt’s wieder! Liebe Grüße Mooreule
Hallo, schnell, einfach aber sehr lecker. LG Brigitte
Hallo der Kartoffelmatsch ist einfach, schnell und lecker Danke für das tolle Alltags-Rezept LG patty
Sehr gut, mit Schnittlauch hatte ich bisher nicht probiert. Ich habe auch noch ein Stückchen Butter hinzugefügt.
Hallo CherAndi, der Schnittlauch in diesem Rezept hat mir sehr gut gefallen und auch richtig gut geschmeckt. Mit Schnittlauch habe ich es bisher noch nie gegessen. Zum Schluss noch einen Stich Butter dazu - lecker! Danke und viele Grüße von Silvia
Liebe Verfasserin Schon meine Urururgroßmutter hat den Brei so gemacht, es gibt nämlich auch Zeiten von vor dem Fertigprodukt auf das Du hinweist. Das ist die ganz normale Würzart für Kartoffelpürree. Nur das Wort Matsch macht kein neues Gericht. Ich denke auch etwas Kritik wirst Du wohl vertragen können.
Hallo syberalf, da bin ich nun aber sehr froh es eingetippt zu haben. Danke für den Kommentar! Liebe Grüße! CherAndi
aber das ist jetzt so was von einer leckeren Variante von normalen Kartoffelbrei :-)...habe es eben genau nach deinem Rezept zubereitet Schnittlauch rules :-) da können die Sterneköche nur neidisch auf dich herunter schauen :-)