Kartoffelsalat mit Räucherlachs und Melone


Rezept speichern  Speichern

gut vorzubereiten

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. simpel 16.09.2012 461 kcal



Zutaten

für
750 g Kartoffel(n)
200 g Räucherlachs
½ Melone(n) (Galiamelone)
250 ml Remoulade
150 ml Milch
etwas Senf
etwas Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Stunden 15 Minuten
Die Kartoffeln waschen, kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Galiamelone entkernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen.

Die Remoulade mit Milch verrühren, mit Senf und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten miteinander verrühren und einige Stunden durchziehen lassen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.