Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.09.2012
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 92 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.05.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter, sehr weiche
85 g Oliven, grüne, mit Paprikafüllung
Tomate(n)
Paprikaschote(n), gelb
1 Zehe/n Knoblauch
1 Msp. Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomate und die Paprika waschen, die weißen Häute und die Kerne aus der Paprika entfernen, aus der Tomate das Flüssige entfernen. Alles sehr, sehr fein hacken, ebenso die abgetropften Oliven.

Die Knoblauchzehe zerkleinern, das Salz darüberstreuen und mit der breiten Seite eines Messer den Knoblauch fein zerreiben.

Das klein gehackte Gemüse und den Knoblauch kräftig unter die Butter rühren, etwas durchziehen lassen. Am besten geht das mit einer kleinen Küchenmaschine (oder mit einem kleinen handbetriebenen Gerät) mit Klingeneinsatz, dann muss das Gemüse auch nur grob zerkleinert werden, es hat nach dem Mischen die richtige Größe.