Puten-Gemüsepfanne à la Simonetta


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 16.09.2012



Zutaten

für
400 g Putenschnitzel
½ Zwiebel(n)
5 Tomate(n) (Partytomaten), geviertelt
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
150 ml Sahne oder Cremefine
Worcestersauce
Salz und Pfeffer
Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und im Fett kross anbraten und würzen. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Nun die Zwiebeln anbraten, die geviertelten Tomaten und die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben. Alles gut schmoren lassen. Mit der Sahne und einem Schuss Worcestersauce ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun das Fleisch wieder hinzugeben. Als Beilage gibt bei uns Kartoffeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Lena_is_cooking-liebt-backen

sehr lecker :) statt Sahne bzw Creme fine hab ich Naturjoghurt genommen und statt worcester Sauce habe ich Soja Sauce genommen

24.07.2018 14:36
Antworten