Bewertung
(8) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2012
gespeichert: 140 (0)*
gedruckt: 2.853 (32)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2012
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel
2 Handvoll Walnüsse, zerkleinerte
 n. B. Rosinen
 etwas Honig
 etwas Wasser
 etwas Zimtpulver
  Für die Streusel:
90 g Butter
90 g Zucker, braun
150 g Mehl
 etwas Zimtpulver
  Außerdem:
 n. B. Eis, (Vanilleeis) optional
 n. B. Sahne, optional

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwei Äpfel schälen und in Stückchen schneiden, die anderen zwei Äpfel mit Schale in Stücke schneiden. Die Apfelstücke in eine Auflaufform füllen. Die Walnüsse in der Hand zerdrücken und über die Äpfel geben. Nach Belieben Rosinen auf die Äpfel streuen.
Alles durchmengen. Etwas Honig und Zimt in einer Tasse verrühren und mit Wasser verflüssigen. Dieses Gemisch gleichmäßig über die Apfel-Walnuss-Rosinen Mischung gießen.

Aus der Butter, dem Zucker, dem Mehl und etwas Zimt einen fein gekrümelten Teig herstellen und diesen über die Apfelmasse geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C eine gute halbe Stunde backen.

Sehr gut schmeckt der Apple Crumble heiß/warm mit Vanilleeis und/oder Sahne.