Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Öl oder Fett im Topf kurz erhitzen und darin die Zwiebel glasig werden lassen, dann das Fleisch in Streifen schneiden und dazugeben. Die klein gewürfelten Karotten, Sellerie, Lauch und die Champignons reingeben, alles gut anbraten lassen, mit dem Wasser aufgießen und den Brühwürfel zugeben und ca. 15-20 Min. köcheln lassen. Vom Ofen nehmen und die Geflügelsauce langsam einrühren, damit keine Klümpchen entstehen, dann noch mal kurz aufkochen lassen. Jetzt noch das Tomatenmark und den Knoblauch einrühren und die fein geschnittene Petersilie unterheben. Nun die Sahne dazugeben, jedoch nicht mehr kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Hallo!
Schon vor einiger Zeit habe ich mit diesen Rezeptzutaten (allerdings ohne das "Saucenpulver für Geflügel"!) Hähnchengeschnetzeltes zubereitet, allerdings auch etwas im Ablauf und von den Zutatenmengen abgeändert, daher werde ich es auch nicht bewerten. Auch ohne das Pulver hat es uns gut gewürzt sehr gut geschmeckt.
LG Gabi
Kommentare
Sehr lecker!!!!! Habe es genau so gemacht. Gibt es auf jeden mal wieder. LG. dwagner
Hallo! Schon vor einiger Zeit habe ich mit diesen Rezeptzutaten (allerdings ohne das "Saucenpulver für Geflügel"!) Hähnchengeschnetzeltes zubereitet, allerdings auch etwas im Ablauf und von den Zutatenmengen abgeändert, daher werde ich es auch nicht bewerten. Auch ohne das Pulver hat es uns gut gewürzt sehr gut geschmeckt. LG Gabi
Hi, habe ich heute nachgekocht,es ist sehr gut geworden.Dazu gab es Reis. Gruss