Schinken-Kipferl 1/1 Atthena 1/1 Atthena star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern einfach und schnell, aus Blätterteig Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3.75 (2 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 15 Min. simpel 14.09.2012
Zutaten für Portionen umrechnen 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle) 70 g Kochschinken (Prosciutto) 1 Ei(er) Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten Den Blätterteig ausrollen. Erst in gleich große Streifen, dann in Quadrate schneiden. Die Quadrate längs zu Dreiecken halbieren. Den Schinken in kleinere Streifen schneiden und auf den Dreiecken verteilen. Die Dreiecke aufrollen und Kipferl formen. Das Ei verquirlen und die Kipferl damit bestreichen. Bei 180°C ca. 15 - 20 Min. backen. Schmeckt warm und kalt. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Backen Party einfach Fingerfood Snack Studentenküche Rezept von Zum Profil von Atthena Atthena Weitere Rezepte von Atthena Mehr Einfacher Schnittlauchkuchen mit Quark Kokos-Sprudelkuchen mit Obst Schwarz-Weiß-Kuchen Kaba-Apfelkuchen Überbackenes Fischfilet mit Curryreis
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