Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 35 Minuten
Aus Mehl, Hefe, Wasser, Thymian, Basilikum und der Prise Salz einen weichen Teig bereiten, gut kneten und 45 - 60 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Den Teig in ca. 15 Stücke teilen und 5 x 20 cm lange Fladen formen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Zugedeckt noch mal ca. 30 Minuten gehen lassen.
Für den Belag in der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Dann mit der Sahne, dem Joghurt, der Speisestärke und der weichen Margarine verrühren. Den Emmentaler zusammen mit den restlichen Zutaten dazugeben. Verrühren und die Eier dazugeben und nochmals vermischen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Den Belag auf den Fladen verstreichen und im, Backofen auf der mittleren Schiene 20 - 25 Min. backen.
Kommentare
sehr gutes rezept lg daniela