Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2004
gespeichert: 76 (0)*
gedruckt: 902 (17)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.08.2001
4.176 Beiträge (ø0,7/Tag)

Zutaten

Ei(er)
2 Pck. Vanillezucker
250 g Zucker
250 g Walnüsse, fein gemahlen
250 g Dattel(n), fein gehackt
1 Msp. Zimt
1 Pck. Oblaten, runde
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, (sollte weiß sein, die Masse) mit den restlichen Zutaten vermischen. Kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Bei 150° 15-20 Minuten backen.
Tipp: Eine halbe Walnuss als Verzierung macht sich hübsch.