Zutaten

2 Dose/n Thunfisch, in Lake
Möhre(n)
Zucchini
300 g Spaghetti
1 EL Butter
5 EL Weißwein
150 g Mascarpone
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini und geschälte Möhren mit dem Sparschäler der Länge nach in feine Scheiben und dann in feine Streifen schneiden.
Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Möhren in Butter andünsten, mit Wein ablöschen und bissfest garen. Zucchini kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mascarpone mit dem Thunfisch verrühren und erhitzen. Nudeln mit dem Gemüse vermengen und mit der Sauce vermengen.