Gemüse
Hauptspeise
Auflauf
Fisch

Rezept speichern  Speichern

Rotbarsch-Ratatouille-Auflauf

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 14.09.2012



Zutaten

für
600 g Rotbarschfilet(s), TK
800 g Gemüse (Ratatouille), TK
250 g Mozzarella
2 TL Zitrone(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Fisch antauen lassen und mit 2 TL Zitronensaft beträufeln. Fischfilets in eine Auflaufform schichten, salzen und pfeffern. Ratatouille über dem Fisch verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und über die Rataouille verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 35-40 Min. überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Honoria

Gute Idee und sehr lecker, besonders mit dem Mozarella. LG Honoria

29.06.2014 07:38
Antworten