Zutaten

200 g Tofu
Zwiebel(n), rot
1 großer Chicorée
1 EL Olivenöl
2 EL Schnaps (Mirabellenbrand oder anderen Obstbrand)
  Salz und Pfeffer
200 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Tofu in schmale, dünne Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in Olivenöl scharf anbraten.

Wenn der Tofu schön gebräunt ist, mit dem Obstbrand ablöschen. Die Sahne zugeben, salzen und pfeffern. Den zuvor fein geschnittenen Chicoree einrühren und nur kurz heiß werden lassen.

Dazu passt frisches Baguette oder Rösti.