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Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), kleine, festkochend
5 EL Aceto balsamico
1 TL Honig (Waldhonig)
1 Bund Basilikum
  Olivenöl
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und auskühlen lassen.
Aceto balsamico und Honig in einem kleinen Topf erhitzen und eine Minute einkochen lassen. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin rundherum goldbraun rösten. Salzen. Die Balsamico-Honig-Mischung dazugießen und die Kartoffeln darin schwenken. Das Basilikum darüber streuen, nochmals durchschwenken und sofort servieren.
Schmeckt super zu Kurzgebratenem, z.B. Lammkoteletts.