Bewertung
(17) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.09.2012
gespeichert: 373 (0)*
gedruckt: 2.585 (10)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
520 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Hähnchenbrustfilet(s)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
250 g Champignons
 etwas Porree
250 ml Cola light
200 g Ketchup, hot

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Gemüse waschen und klein schneiden. Cola light mit Ketchup vermengen.
Hühnerfleisch in eine Pfanne geben, mit der Sauce übergießen und auf mittlerer Hitze kochen lassen. Nach ca. 10 Min. das Gemüse und die Pilze hinzufügen, weitere 20 Min kochen lassen, bis die Sauce dickflüssig ist. Das Hühnerfleisch wird superzart.

Als Beilage empfehle ich Reis.