Käse-Majoran Waffeln mit Haferflocken mit Tomatendip

Käse-Majoran Waffeln mit Haferflocken mit Tomatendip

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 13.09.2012



Zutaten

für

Für den Teig:

100 g Käse, gerieben, (Gouda, mittelalt)
½ TL Majoran, getrockneter
50 g Haferflocken, zarte
125 g Butter
¼ TL Salz
4 Ei(er)
200 g Mehl
2 Msp. Backpulver
150 g Sahne
etwas Fett, für das Waffeleisen

Für den Dip: (Tomatendip)

150 g Tomate(n), pürierte
etwas Knoblauch
etwas Zitronensaft
etwas Zucker
etwas Basilikum, frisch gehackt
etwas Salz und Pfeffer
etwas Honig
50 g Oliven, schwarze, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zutaten für den Dip verrühren, abschmecken und beiseitestellen.

Für den Waffelteig Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten. Weiche Butter mit Salz schaumig schlagen, Eier einzeln unterrühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver unterrühren. Gouda, Majoran und Sahne unterziehen. Den Teig im gefetteten Waffeleisen ausbacken.

Käsewaffeln am besten noch heiß mit dem Tomatendip servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.