Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.09.2012
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 218 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.05.2006
1.017 Beiträge (ø0,22/Tag)

Zutaten

500 g Kürbisfleisch, geraspelt
2 m.-große Ei(er)
1 Becher Frischkäse, körniger, Magerstufe
1 große Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine 26er Springform mit Backpapier bespannen und den Ofen auf 180°C vorheizen.

Das Kürbisfleisch mit den übrigen Zutaten vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend die Masse in die Springform geben und 60 min backen.

Ich esse dazu gerne Apfelmus oder reiche es als Beilage zu Fisch.