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Zutaten

Portionen
1/2 Liter Milch
1 Prise(n) Salz
1 Pkt. Vanillezucker
30 g Zucker
Ei(er)
60 g Grieß
  Für die Sauce:
125 g Obst, z.B. Erdbeeren, Kirschen, frisch oder tiefgefroren
1/4 Liter Wasser
 n. B. Zucker
1 EL Speisestärke
6 EL Wasser, kalt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch mit Salz, Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Ei trennen, Eischnee schlagen. Grieß in die kochende Milch einrühren, herunter schalten und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
Mit dem Eigelb legieren. Eischnee vorsichtig unterheben. Flammeri in mit kaltem Wasser ausgespülte Formen geben. Kalt stellen.

Wasser aufkochen, Früchte je nach Obstart 5 - 10 Minuten darin kochen. Obst pürieren. Obstsaft mit Zucker abschmecken. In einem Schüttelbecher Stärke mit Wasser verrühren und in den kochenden Obstbrei einrühren, kurz aufkochen lassen.

Flammeri aus den Formen stürzen und mit Obstsauce übergießen. Nach Belieben mit frischem Obst anrichten.